楚楚吊顶怎么样

公司简介招商政策新闻动态产品大全手机网站

  • 2016/10/24
    131*****335

    产品还可以。安装服务简直是烂到家。安装人员的素质一塌糊涂。先是电话用恶劣的语气催你快点到现场,约定的时间还没到,就急成这样。然后到了现场,这里不行那里不行,说得似乎根本没法装了。我说那就干脆不装了,让前期测量的人来负责,他又不出声了。

  • 2016/06/10
    159*****790

    简直就是垃圾中的垃圾,谁买谁后悔。安装人员不负责任,不在他这买浴霸就给你乱装吊顶,搞得你浴霸装不上去。打电话给店老板,结果跟安装人员互相踢皮球,明明没上门看过问题,却说已经帮你看过了。最搞笑的是打电话到总部,一听是投诉的,直接把电话挂了。

  • 2016/06/10
    133*****756

    工人送货不守时吃饭2个小时,安装时灯又出问题,质量很差!开个发票还不情不愿的!说好三天里退钱,去店里后说三天后直接退到银行卡,还说了很难听的话,第四天我打了2次上海的投诉电话,当时店老板就在电话边,电话里“解释”说财务又改现金退款了,还说没人说过三天内划款的,是三天后划款,一年后也是三天后,太不讲诚信了,非得让我们再跑到店里拿现金。